Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
Tempo di preparazione:
30 minuti
INGREDIENTI
Per 2 porzioni
- 400 g di funghi champignon
- 150 ml di latte di cocco
- sale alle erbe
- 1 C di ghi
- 1 c di mix di spezie
- 1 C di semi di zucca ammollati e tostati
Accessori: Padella, Mixer, Forno
Preparazione
- Salta in padella i funghi in un cucchiaio di ghi.
- Aggiungi il sale e il latte di cocco.
- Cuoci 15 minuti a fuoco medio.
- Frulla 3/4 di funghi e decora con funghi interi e semi di zucca.
Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa
“Questa crema di funghi e latte di cocco è davvero gustosa e particolare. Facilissima da preparare, gustala quando hai voglia di qualcosa di insolito e saporito.”
Marion 23 Settembre 2021
Ciao !
I funghi champignons possono essere sostituti con i funghi porcini secchi?
Grazie!
Maria Pia Festini 23 Settembre 2021
Ciao Marion,
sì certo. Un caro saluto
Leonardo 29 Dicembre 2022
Fra gli ingredienti c’è il mix di spezie ma non compaiono nella procedura: sono da mettere?
Grazie
Maria Pia Festini 4 Gennaio 2023
Ciao Leonardo,
sì, è preferibile aggiungerle. L trovi qui nello shop. Un caro saluto
https://www.thesautonapproach.it/shop/prodotto/mix-di-spezie-in-polvere/