Questa ricetta è adatta a: Restart Vegetariani Vegani
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- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
50 minuti più 10 ore per l'ammollo
INGREDIENTI
Per 3-4 persone
- 400 g di zucca (peso al netto della scorza)
- 50 g di anacardi bio crudi
- 1 cipollotto
- 1 cucchiaino di curry dolce
- 1 cm di alga wakame bretone
- 1 cucchiaio di olio di cocco
- 300 ml di acqua
- Qualche rametto di prezzemolo fresco
- Sale rosa dell’Himalaya
Accessori: Casseruola, Mixer
Preparazione
- Metti in ammollo gli anacardi per tutta una notte in acqua e limone
- Lava la zucca e tagliala a tocchetti eliminando la buccia
- Pulisci il cipollotto e taglialo a pezzetti
- Lava e trita il prezzemolo fresco
- In una casseruola, metti il cipollotto e la zucca, l’acqua, l’alga wakame ed il curry
- Cuoci a coperchio chiuso per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto
- Se dovesse servire, aggiungi in cottura qualche cucchiaio di acqua
- Spegni il fuoco e rendi la consistenza vellutata usando un frullatore ad immersione
- Versa in un bicchiere da mixer gli anacardi, l’olio di cocco ed un pizzico di sale
- Frulla fino ad ottenere una crema, ed aggiungi il prezzemolo tritato
- Prima di versare nei piatti, mescola la crema di anacardi alla vellutata di zucca
- Servi guarnendo con del prezzemolo fresco
Idabella 21 Ottobre 2022
Direi ottima! È molto semplice e veloce!