Questa ricetta è adatta a: Restart
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Tempo di preparazione:
5 minuti
INGREDIENTI
Per 1 tazza
- 3 tuorli
- 1 C di ghi
- 1 C di latte di cocco in polvere
- 1 C di eritritolo macinato
- un pizzico di sale
- 1/2 c di vaniglia
Accessori: Mixer
Preparazione
- Inserisci tutti gli ingredienti nel mixer.
- Frulla per 30 secondi ed usa come budino, spuntino o per farcire una torta.
Nota bene: Se vuoi, puoi farla al cacao sostituendo il latte di cocco in polvere con cacao crudo.
“Questo è un modo goloso e furbo per utilizzare i tuorli d’uovo avanzati. In pochissimo tempo puoi realizzare una crema al cocco davvero gustosa e nutriente.“
Daniela 27 Giugno 2022
Buongiorno,
ho provato varie ricette che idealmente sembravano molto interessanti ma c’è sempre qualche ingrediente molto difficile (o impossibile anche al bio) da trovare se non ordinandolo dal vostro sito o in altro e ingredienti molto costosi.
Potreste indicare alternative agli ingredienti che non si trovano nemmeno al bio o sono costosissimi? (Psillio, chufa, farina di banana, farina di latte di cocco ecc…). In alcuni casi gli ingredienti nell’elenco scompaiono nella procedura.
Inoltre spesso mi è capitato che la consistenza ottenuta non fosse per niente come quella descritta in procedura.
Ho per esempio di recente provato la frolla keto che per le quantità indicate richiedeva 2 albumi ma per riuscire a fare dei biscotti ho dovuto usarne il doppio perché altrimenti era impossibile ottenere un impasto che tenesse… la consistenza era granulosa e si sbriciolava qualunque forma anche molto piccola…
Maria Pia Festini 29 Giugno 2022
Ciao Daniela,
il metodo prevede solo farine di quel tipo, le uniche senza glutine e che non siano di cereali. Ci impegniamo molto nell’offrire queste alternative salutari e proprio perché non sono facili da reperire, le abbiamo volute nel nostro shop. Molte farine ne prevedono un uso davvero minimo e durano tanto. Va detto però che non sono indispensabili, che la base del metodo sono proteine, verdure cotte in modo delicato e grassi sani. Parti dalle ricette più semplici. Un caro saluto