Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti + 10 ore di ammolllo


INGREDIENTI
Per 270 g di cremosa

Accessori: Mixer, Vasetto di vetro

Preparazione

  1. Metti in ammollo gli anacardi per 10-12 ore.
  2. Scolali e sciacquali.
  3. Versa nel mixer gli anacardi, l’olio di cocco e l’acqua.
  4. Frulla alla massima potenza per 3-4 minuti. La consistenza deve risultare cremosa ed omogenea.
  5. Trasferisci la cremosa in un vasetto di vetro.

NOTA:

  • Si può usare su piatti salati (come verdure cotte, pesce e pollo) aggiungendo alla base delle spezie, ai piatti dolci e frutta secca, oppure al naturale spalmata su cracker energy o piadine
  • Meglio farla solidificare qualche ora in frigo per godere a pieno della sua cremosità
  • Si conserva per una settimana

Prodotti per questa ricetta