Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti

INGREDIENTI
per 2 crepes

Accessori: Frullatore, Padella di ceramica antiaderente

Preparazione

  1. In una terrina sbatti gli albumi con il sale e le spezie per qualche secondo.
  2. Versa in un frullatore ed aggiungi la  farina di cocco ed il latte di cocco.
  3. Frulla fino ad ottenere una pastella omogenea.
  4. Scalda l’olio di cocco in una padella di ceramica antiaderente.
  5. Quando la padella sarà bella calda, versa un mestolo di pastella.
  6. Fai aderire bene la pastella e cuoci per qualche minuto.
  7. Gira la crepe e cuoci per un minuto l’altro lato.
  8. Prima di servire spolvera con po’ di cocco rapè ed un cucchiaino di semi di finocchio.

NOTA: Questa crepe si presta sia a ripieni salati come creme di verdure e formaggio, sia a ripieni dolci come creme al cacao e granella


Prodotti per questa ricetta

Crepes-al-cocco