Questa ricetta è adatta a: Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani

  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
45 minuti più il tempo di ammollo


INGREDIENTI
per circa 10 crocchette

  • 150 g di cavolfiore al vapore
  • 40 g di gherigli di noce
  • 40 g di parmigiano reggiano 36 mesi
  • 1 albume
  • 8 foglie di basilico fresco
  • ½ c di mix di spezie Energy
  • ½ c di sale rosa

Accessori: Mixer, Carta da forno, Teglia, Forno

Preparazione

  1. Scola i gherigli di noce, precedentemente ammollati per almeno 2 ore.
  2. Trita le foglie di basilico.
  3. Versa in un mixer tutti gli ingredienti: la polpa di cavolfiore, le noci, il parmigiano, il basilico, il sale, il mix di spezie.
  4. Frulla fino ad ottenere una crema.
  5. Stendi un foglio di carta forno sulla teglia.
  6. Con l’aiuto di un cucchiaio, forma delle cupoline di impasto.
  7. Disponile sulla teglia.
  8. Cuoci a 180° per 20-25 minuti.
Crocchette di cavolfiore e noci