Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione:
45 minuti più 10 ore di ammollo
INGREDIENTI
per 6/8 persone
- 150 g di quinoa
- 1 zucchina
- 1 carota
- 1 cipolla
- 100 g di funghi
- 4 C di farina di mandorle
- 4 C di Parmigiano 36 mesi
- 1 c di cumino
- 1 c di curcuma in polvere
- 1 c di maggiorana
- 1 c di zenzero in polvere
- sale q.b.
- olio evo q.b.
Accessori: Padella, Minipimer, Forno
Preparazione
- Metti in ammollo la quinoa in acqua e limone per una notte, sciacqua e scola per bene.
- Cuoci la quinoa in acqua salata per 10 minuti.
- In una padella fai rosolare la cipolla con un filo d’olio evo, due cucchiai di acqua e le spezie.
- Aggiungi le verdure tagliate a pezzetti e lascia cuocere per 10 minuti.
- A termine cottura aggiungi la quinoa alle verdure.
- Con un minipimer frulla una parte di quinoa con verdure, aggiungi la farina e il parmigiano al composto e forma delle palline leggermente schiacciate al centro.
- Inforna a 200° per 10 minuti modalità ventilata.
Prodotti per questa ricetta:
annalisa 6 Settembre 2018
grazie
con quanta acqua bisogna cuocere la quinoa?
….non ho capito “frulla una parte di quinoa” e la restante parte di quinoa come la uso?
grazie per la vostra pazienza
Annalisa
Franca Branda 8 Settembre 2018
Ciao Annalisa,
l’acqua è circa il doppio della quinoa.
La quinoa la usi tutta nella ricetta, frullarne una parte serve a rendere il composto più cremoso.
Un cordiale saluto.