Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione:
40 minuti (più 21 ore per ammollo, cottura e riposo dei fagioli)
INGREDIENTI
Per 2/4 persone
- 400 g di borlotti cotti secondo il Metodo SAUTÓN
- 1 cipolla
- 50 g di semi di girasole
- 150 g di semi di lino macinati
- 1 c di coriandolo
- 1 c di cumino
- 1 c di curcuma
- 1 c di origano
- 2 zucchine
- 1 C di ghi
- 2 C di olive nere
- 1 pezzetto di zenzero fresco
Accessori: Frigorifero, Mixer, Teglia per crostate, Padella, Forno
Preparazione
- Cuoci i fagioli secondo il Metodo SAUTÓN e una volta raffreddati riponili in frigo per una notte.
- Frulla i fagioli con un po’ d’acqua, aggiungi i semi di girasole, mezza cipolla frullata, le spezie e i semi di lino, stendi il composto in una teglia per crostate.
- In una padella fai rosolare la cipolla rimasta con il ghi e lo zenzero fresco tritato, aggiungi le zucchine tagliate a pezzetti e le olive e cuoci per circa 8 minuti.
- Distribuisci il ripieno di zucchine sull’impasto di borlotti e inforna a 180° per circa 20 minuti.
Nota: puoi consumare questa ricetta se stai seguendo il Restart per vegetariani.
Prodotti per questa ricetta: