Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti + tempo di raffreddamento


INGREDIENTI
Per 8 stampi da muffin

Per la base:

Per la crema:

Accessori: Stampi, forno, pentola, mixer, macina caffè, pirofila

Preparazione

  1. Mescola tutti gli ingredienti secchi in una ciotola. 
  2. Ammorbidisci l’olio di cocco e uniscilo al composto con l’aggiunta dell’acqua.
  3. Forma un impasto omogeneo e disponilo nelle formine e cuocile in forno ventilato, a 170° per 15 minuti e lasciale raffreddare.
  4. Metti tutti gli ingredienti per la crema nel frullatore (tranne il cacao), mescola e versa in una pentola, porta a bollore e spegni.
  5. Dividi l’impasto a metà: la crema bianca versala direttamente a solidificare in una piccola pirofila, all’altra metà aggiungi il cacao e poi versala in una pirofila per farla solidificare (1 ora circa).
  6. Una volta solidificate, frulla le due creme separatamente così che siano morbide ma separate nei colori.
  7. Con l’aiuto di una siringa per dolci disponile sulle crostatine e poi decora con la granella di mandorle. 
Crostatine con crema bicolore

Prodotti per la ricetta