Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
Tempo di preparazione:
30 minuti + 20 minuti di frigorifero
INGREDIENTI
Per 4 pezzi
- 120 g di semi di lino macinati
- 1 albume
- 30/40 ml di acqua
- 50 ml di olio di cocco
- 1 zucchina grande tagliata a julienne
- 1 C di ghi
- sale, erbe aromatiche
Accessori: Macinacaffè, Mixer, stampini, Forno
Preparazione
- Versa gli ingredienti della base in un mixer e ricava una palla.
- Conservala in frigorifero per 20 minuti.
- Stendila tra due fogli di carta da forno e ricava dei dischi.
- Rivesti gli stampini per crostata e buca con la forchetta il fondo.
- Salta la zucchina con sale e ghi e, una volta fredda, riempi gli stampini.
- Cuoci in forno a 180° per 20 minuti.
Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa
“Crostatine salate con zucchine facili e veloci da preparare. Un’idea gustosa e sfiziosa anche per i tuoi aperitivi estivi.”
Natascia 16 Maggio 2022
ALBUME NEL VEGANO???
Maria Pia Festini 18 Maggio 2022
Ciao Natascia,
puoi sostituirli con la flax egg. Trovi la ricetta qui. Un caro saluto
https://www.thesautonapproach.it/flax-egg/