Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
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- Ricetta adatta ai Bambini
Tempo di preparazione:
30 minuti + ammollo
INGREDIENTI
Per 200 grammi
- 50 g di noci pecan ammollate e scolate
- 25 g di farina di mandorle
- 25 g di farina di cocco
- 20 g di cocco rapè o granella di mandorle
- 25 g di semi di girasole ammollati e scolati
- 20 g di pistacchi ammollati e scolati o semi di zucca tritati
- 50 g di olio di cocco o ghi
- un albume
Accessori: Forno
Preparazione
- Mescola bene tutti gli ingredienti secchi e i semi.
- Mescola olio e albume e poi aggiungili al composto.
- Versa sulla placca ricoperta da carta da forno e cuoci a 180° per 25 minuti mescolando di tanto in tanto e controllando la cottura.
Grazie a Maria Teresa Ragucci per aver ispirato questa ricetta.
“Ho sempre amato preparare la granola per arricchire i miei yogurt di cocco e di mandorle. Questa invece è una versione salata, un crunch davvero perfetto quando ho voglia di uno spuntino sano e gustoso.“
Claudia 18 Luglio 2021
Buonasera, è possibile sapere qual è la procedura di ammollo della frutta secca? Grazie
Maria Pia Festini 20 Luglio 2021
https://www.thesautonapproach.it/acido-fitico-semi-oleosi-cereali/Ciao Claudia,
trovi una tabella all’interno di questo articolo. Un caro saluto