Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti + 1 ora di frigo

INGREDIENTI
Per 200 grammi

Accessori: Macinacaffè, Forno

Preparazione

  1. Preriscalda il forno a 180°, ventilato.
  2. In una ciotola mescola tutti gli ingredienti secchi.
  3. In un altro contenitore mescola gli ingredienti liquidi.
  4. Unisci i due composti, forma una palla e conserva in frigorifero per un’ora.
  5. Stendi l’impasto tra due fogli di carta da forno e inforna per 25 minuti.
  6. Lascia raffreddare e taglia a quadretti.

Grazie a Maria Teresa Ragucci per aver ispirato questa ricetta.

Questi crunchies alla cannella sono dei biscotti molto friabili, leggerissimi e ben bilanciati. Puoi usarli per accompagnare la tua colazione dolce, con l’aggiunta di uno shake o un cappuccino proteico o rinforzare un budino. Perfetto l’accostamento con la crema dolce di avocado. Divertiti a variare le farine o sostituirle con granella di mandorle o altri semi oleosi tritati.

Prodotti per la ricetta