Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
Tempo di preparazione:
30 minuti
INGREDIENTI
10 pezzi
- 75 g di farina di mandorle
- 25 g di farina di cocco
- 1 c di lievito senza fosfati
- 40 g di ghi morbido
- 10 anacardi
- un albume
- sale e spezie a piacere
Accessori: Stampini, Forno
Preparazione
- Mescola tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.
- In un’altra ciotola mescola ghi morbido e albume.
- Unisci i due composti e forma una palla.
- Disponi in ogni stampino prima un anacardo e poi una noce di impasto e schiaccia bene.
- Cuoci in forno a 180° per 20 minuti.
“Vuoi realizzare un aperitivo gustoso e in pieno stile SAUTÓN? Non possono mancare allora questi biscottini salati con anacardi, facilissimi e velocissimi da preparare.“