Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
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- Ricetta adatta ai Bambini
Tempo di preparazione:
30 minuti
INGREDIENTI
Per 2 persone
- 500 g di calamari tagliati ad anelli
- 1 C di farina di cocco
- 100 ml di latte di cocco denso
- 2 C di olio evo
- 20 g di burro morbido o olio di cocco
- 2 C di trito di sedano, cipolla e carota
- 2 c di sale alle erbe
- 2 c di mix di spezie
- 1 c di rosmarino
- Timo, origano, erba cipollina fresche
Accessori: Padella
Preparazione
- Disponi gli anelli in una ciotola e mescolali alla farina in modo da impanarli per bene: questo li renderà più morbidi nella cottura.
- Trita in un mixer cipolla, carota e sedano.
- In una padella larga versa olio, burro, le verdure tritate e le erbette fresche e lascia saltare a fuoco vivace, poi aggiungi i calamari, le spezie e il sale e salta ancora per 5 minuti.
- Aggiungi il latte di cocco e lascia cuocere a fuoco basso per 20 minuti circa.
- Scopri e cuoci ancora per 5 minuti.
- Servi caldi, aggiungendo l’olio evo alla fine e guarnisci con coriandolo fresco.
“Prepara dei deliziosi calamari speziati e saporiti con questa ricetta. Facile e veloce per un piatto gourmet.“