Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti

INGREDIENTI
Per 2 persone

Accessori: Padella

Preparazione

  1. Disponi gli anelli in una ciotola e mescolali alla farina in modo da impanarli per bene: questo li renderà più morbidi nella cottura.
  2. Trita in un mixer cipolla, carota e sedano.
  3. In una padella larga versa olio, burro, le verdure tritate e le erbette fresche e lascia saltare a fuoco vivace, poi aggiungi i calamari, le spezie e il sale e salta ancora per 5 minuti.
  4. Aggiungi il latte di cocco e lascia cuocere a fuoco basso per 20 minuti circa.
  5. Scopri e cuoci ancora per 5 minuti.
  6. Servi caldi, aggiungendo l’olio evo alla fine e guarnisci con coriandolo fresco.

“Prepara dei deliziosi calamari speziati e saporiti con questa ricetta. Facile e veloce per un piatto gourmet.

Curry di calamari

Prodotti per la ricetta