Mercoledì 15 Aprile ci siamo trovati su Facebook per il nostro appuntamento settimanale di cucina in diretta.

In questo quarto appuntamento ho preparato:

  1. Pizza di cavolfiore
  2. Zuppa orientale
  3. Bietole saltate con olive
  4. Preparazione del ghi secondo la ricetta tradizionale ayurvedica.

Ingredienti delle ricette

Pizza di cavolfiore

Pizza di cavolfiore

Trovi la ricetta a questo link.


Preparazione del ghi

Preparazione del ghi

Trovi la ricetta a questo link.


Bietole saltate alle olive

Bietole saltate alle olive

Ingredienti per 2 persone:

  • 300 gr di bietole tagliate a pezzetti
  • 1/2 cipolla tritata
  • 2 C di olio evo
  • 50 ml di brodo di spezie
  • 10 olive nere senza nocciolo
  • rosmarino fresco q. b.
  • timo q. b.
  • alloro q. b.
  • erba cipollina q. b.
  • 1 c di sale alle erbe
  • 1 c di mix di spezie

Zuppa orientale

Zuppa orientale

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 pezzo di sedano
  • 2 foglie di verza
  • 1/2 rapa
  • 4 funghi champignon
  • 4 rondelle di curcuma fresca
  • 1 litro di brodo di spezie
  • 1 C di alghe wakame in fiocchi
  • 1 c di sale alle erbe
  • 1 c di preparato granulare per brodo in polvere (senza lievito)
  • 1 foglia di alloro
  • 2 C di olio evo
  • rosmarino q. b.
  • timo q. b.
  • erba cipollina q. b.
  • prezzemolo fresco q. b.

Per tutti i particolari sulla preparazione, guarda il video della diretta!

Il prossimo appuntamento è per mercoledì 22 Aprile, sempre alle 11:00 del mattino sulla mia pagina Facebook.