Ecco il video dell’ultima lezione di cucina in diretta, che ho tenuto su Facebook Mercoledì 22 Aprile.
In questa lezione ho preparato:
- Crackers alle tre farine
- Spianatina al cocco e mandorla
- Latte di mandorla fatto in casa
Ingredienti delle ricette
Crackers alle tre farine
Ingredienti per 12 pezzi:
- 50 gr di farina di mandorle
- 50 gr di cocco rapé
- 50 gr di farina di ceci
- 2 C di semi di lino macinati
- 50 ml di olio evo
- 80 ml di acqua o brodo di spezie
- 1 C di mix di spezie
- 1 c di cumino in polvere
- 1 c di lievito per pizze e torte salate senza fosfati
- 1/2 ci di sale
Spianatina al cocco e mandorle
Ingredienti per 1 pezzo:
- 55 gr di ghi o olio di cocco
- 25 gr di farina di cocco
- 15 gr di farina di mandorle
- 2 albumi
- 1 ci di lievito per dolci senza fosfati
- 1 pizzico di sale marino
- 1/2 c di mix di spezie
NOTA: questa spianatina si può farcire sia con ripieno dolce che salato
Latte di mandorle fatto in casa
Trovi la ricetta sul blog a questo link.
Per tutti i particolari sulla preparazione, guarda il video della diretta!
Il prossimo appuntamento è per mercoledì 29 Aprile, sempre alle 11:00 del mattino sulla mia pagina Facebook.
Alessandra 28 Aprile 2020
Fantastica come sempre!
Grazie davvero
Maria Pia Festini 28 Aprile 2020
Ciao Alessandra,
grazie del tuo feedback!