Ecco il video dell’ultima lezione di cucina in diretta, che ho tenuto su Facebook Mercoledì 29 Aprile.

In questa lezione ho preparato:

  1. Spianatina al cocco e mandorle vegan con crema di avocado, olive, chia e basilico
  2. Spianatina al cocco e mandorle vegan con crema dolce all’avocado
  3. Insalata di fagiolini con ghi, limone e menta
  4. Straccetti di pollo all’arancia e senape

Ingredienti delle ricette

Spianatina al cocco e mandorle vegan con crema di avocado, olive, chia e basilico

Spianatina al cocco e mandorle vegan con crema di avocado, olive, chia e basilico

Ingredienti per 1 persona:


Crema di avocado con olive, chia e basilico

Ingredienti per 2 persone:


Crema dolce all’avocado

Ingredienti per una tazza:


Insalata di fagiolini con ghi, limone e menta

Insalata di fagiolini con ghi, limone e menta

Ingredienti per 3 persone:

  • 400 gr di fagiolini
  • 1 C di ghi
  • 1 C di olio evo
  • 50 ml di acqua
  • il succo di un limone
  • 8 foglie di menta fresca
  • 1 c di sale alle erbe

Straccetti di pollo all’arancia e senape

Straccetti di pollo all'arancia e senape

Ingredienti per 2 persone:

  • 500 gr di filetto di petto di pollo
  • 2 c di senape in crema
  • il succo di un’arancia
  • 1 C di olio evo
  • 1 c di sale alle erbe
  • 1 c di mix di spezie
  • 1 c di rosmarino
  • 1 foglia di alloro

Per tutti i particolari sulla preparazione, guarda il video della diretta!

Il prossimo appuntamento è per Mercoledì 6 Maggio, sempre alle 11:00 del mattino sulla mia pagina Facebook.