Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
2 ore più il tempo di raffreddamento

INGREDIENTI
per 10-12 porzioni

Accessori:

Stampo di carta da panettone oppure stampo da forno di diametro 15 cm e alto 10 cm circa

Preparazione

  1. Metti in ammollo l’uvetta in acqua tiepida per 20 minuti, poi scolala bene.
  2. Sbuccia le arance e togli eventuali semi.
  3. Versa in un mixer le arance, lo sciroppo di yacon, l’olio di cocco, l’aceto e i tuorli.
  4. Frulla fino ad ottenere una pastella ben miscelata.
  5. In una ciotola mescola la farina di mandorle con la farina di semi di lino, il lievito, l’eritritolo, la vaniglia, la cannella e il sale.
  6. Unisci il composto umido agli ingredienti secchi, mescolando bene.
  7. Aggiungi le pepite di cacao, l’uvetta e mescola.
  8. Monta a neve gli albumi e incorporali delicatamente alla preparazione.
  9. Versa l’impasto nello stampo di carta da panettone.
  10. Inforna a 170° per 80 minuti.
  11. Prima di sfornare, controlla con uno stecco per spiedini se il panettone al centro è cotto: se esce asciutto, si può togliere dal forno.
  12. Fai raffreddare completamente prima di servire.
Panettone_Energy

Prodotti per la ricetta