Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Intolleranti al Lattosio

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti

INGREDIENTI
per 5 muffin

  • 2 albumi
  • 1 C di farina di cocco
  • 1 C di eritritolo
  • 1 mela verde tagliata a cubetti
  • 1 c di lievito senza fosfati in polvere
  • un pizzico di sale
  • cannella in polvere q. b.
  • semi di anice q. b.

Accessori: Stampini per muffin, Forno

Preparazione:

  1. Mescola gli albumi con l’eritritolo, aggiungi la farina di cocco, il lievito, il sale e le spezie.
  2. Aggiungi al composto le mele a cubetti e mescola bene.
  3. Distribuisci il composto negli stampini per muffin e cuoci in forno a 180° per 30 minuti.
  4. Prima di servire spolverizza i dolcetti con la farina di cocco.

Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop: