Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Intolleranti al Lattosio
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione:
40 minuti
INGREDIENTI
per 5 muffin
- 2 albumi
- 1 C di farina di cocco
- 1 C di eritritolo
- 1 mela verde tagliata a cubetti
- 1 c di lievito senza fosfati in polvere
- un pizzico di sale
- cannella in polvere q. b.
- semi di anice q. b.
Accessori: Stampini per muffin, Forno
Preparazione:
- Mescola gli albumi con l’eritritolo, aggiungi la farina di cocco, il lievito, il sale e le spezie.
- Aggiungi al composto le mele a cubetti e mescola bene.
- Distribuisci il composto negli stampini per muffin e cuoci in forno a 180° per 30 minuti.
- Prima di servire spolverizza i dolcetti con la farina di cocco.
Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop:
Simona 8 Ottobre 2019
Buongiorno,
Ricetta non adatta ai vegani.
Vorrei provarla ma esattamente C e c cosa indicano che unità di misura é? Grazie
Franca Branda 8 Ottobre 2019
Ciao Simona,
benvenuta sul blog e grazie della segnalazione, abbiamo già provveduto a correggere.
C maiuscolo indica cucchiaio mentre c minuscolo indica cucchiaino.
Un caro saluto.
patrizia 8 Ottobre 2019
dolcetti alla mele immangiabili
Maria Pia Festini 9 Ottobre 2019
Ciao Patrizia,
strano, sono dolcetti sempre molto apprezzati dai nostri studenti. Cosa non ti è piaciuto? Cosa è andato storto? La cottura, non ti piace il sapore? Aggiornaci. Un caro saluto
Fabiola 4 Gennaio 2020
Li ho provati per vedere sapore e consistenza e per me, sono buoni.. forse avrei dovuto farli cuocere un po’ di più, ma erano comunque ottimi. Al posto della mela verde, che non ho trovato , ho usato una mela renetta diminuendo l’ eritritolo.. era una prova, ma riuscita come sapore, meno come cottura. Non essendo troppo golosa del dolce per vari motivi, lì riproverò con la mela verde ma credo che spaziero’ per dolci meno dolci che a mio gusto personale preferisco.. che dire, grazie per la ricetta..
Maria Pia Festini 7 Gennaio 2020
Ciao Fabiola,
sì, ci sono dolci meno dolci. Quando sarà la stagione puoi provare con le albicocche o sperimentarlo con i frutti di bosco. Un caro saluto
CInzia 4 Febbraio 2020
Ciao.
Io ho una farina di cocco biologica molto fine, proprio come una farina qualsiasi. Intendete questa?
Grazie
Maria Pia Festini 5 Febbraio 2020
Ciao Cinzia,
benvenuta sul blog. Sì, quella che hai va benissimo. Puoi usare anche del cocco rapé che passi nel frullatore o macinino da caffè. Un caro saluto
marco serra 20 Maggio 2020
Buongiorno e grazie delle ricette vincenti
al posto degli albumi cosa posso usare?
Grazie
Maria Pia Festini 20 Maggio 2020
Ciao Marco,
benvenuto sul blog. Puoi usare le flax eggs. Trovi la ricetta qui. Un caro saluto
https://www.energytraining.it/flax-egg/