Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione:
15 minuti
INGREDIENTI
per 3-4 porzioni
- 300 g di fagiolini
- 1 cipolla
- 1 C di aceto balsamico di cocco
- 1 C di olio di cocco
- sale rosa q.b.
- feta q.b.
Accessori: Padella
Preparazione:
- Cuoci i fagiolini a vapore per 10 minuti.
- In una padella fai rosolare la cipolla con l’olio di cocco e un po’ d’acqua.
- Appena la cipolla è appassita aggiungi l’aceto balsamico di cocco e lascia sfumare per bene, poi aggiungi i fagiolini; regola di sale e lascia insaporire per un minuto.
- Impiatta e cospargi con della feta sbriciolata.
NOTA: Se stai seguendo la dieta SCD puoi sostituire la feta con del formaggio da latte crudo bio fresco o a media stagionatura
Prodotti per questa ricetta: