Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
35 minuti


INGREDIENTI
per 4-5 persone

Accessori: Vapore, Padella

Preparazione

  1. Cuoci a vapore i fagiolini precedentemente mondati e lavati.
  2. Nel  frattempo tosta il sesamo in padella per 3-4 minuti mescolandolo per non bruciarlo.
  3. Versa il sesamo in un piatto assieme al sale e mescola.
  4. Spremi il limone e ricava il succo.
  5. Taglia a pezzettini l’avocado maturo.
  6. Mescolalo in una ciotola con il succo di limone.
  7. Versa i fagiolini cotti in un piatto da portata.
  8. Aggiungi l’olio evo.
  9. Versa l’avocado.
  10. Spolvera con il sesamo tostato e mescola gli ingredienti.
  11. Servi a temperatura ambiente.
Fagiolini in salsa di avocado