Questa ricetta è adatta a: Restart Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio

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  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
50 minuti (+ una notte di frigorifero)

INGREDIENTI
per 4 persone

Per le crespelle:

  • 150 g di farina di ceci
  • 300 ml di acqua
  • 2 C di olio evo
  • 1 c di sale
  • 1/2 c di bicarbonato
  • 1 c di cumino in polvere

Per il ripieno:

  • 500 g di cicoria pulita e tagliata fine
  • 1 C di mandorle pelate e tritate
  • 1 C di tahin
  • 1 c di sale
  • 1 c di mix di spezie

Accessori: Frusta elettrica, Frigorifero, Padella, Mixer

Preparazione:

  1. Preparare la pastella per le crespelle la sera in una ciotola usando la frusta elettrica, lasciare riposare in frigorifero per una notte
  2. Saltare la cicoria in padella con olio, spezie e sale
  3. In un mixer frullare la cicoria con mandorle e tahin
  4. Preparare le crespelle cuocendole in una padella una alla volta utilizzando 1 mestolo di liquido per ogni crespella e girandole da entrambi i lati
  5. Farcire le crespelle con la crema di cicoria e servire calde

NOTA: Il bollino R è relativo solo al Restart vegetariano e vegano, dove sono previste piccole quantità di legumi per salvaguardare la varietà proteica. Se invece sei Onnivoro, considera questa ricetta non adatta al Restart (28 giorni di detox).

Prodotti per la ricetta