Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Sportivi Intolleranti al Lattosio
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
- Ricetta adatta agli Sportivi
- Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione:
15 minuti
INGREDIENTI
Per 2 persone
- 350 g di fettine di manzo sottili
- 3 C di porro
- 3 c di zenzero e curcuma a dadini
- 3 c di mix di spezie
- 2 C di olive e capperi
- 2 C di erbette fresche tritate
- 2 C di olio evo
- 1/2 l di brodo di spezie
- pizzico di sale alle erbe
Accessori: Padella
- Prepara un brodo di spezie.
- Versane due dita in una padella, aggiungi porro, zenzero, curcuma, il mix di spezie, le olive e capperi e lascia cuocere per 5 minuti, coperto.
- Adagia le fettine nel brodo e lasciale cuocere per 5 minuti per lato, sempre coperto.
- Aggiungi il sale e controlla la cottura, la carne deve essere cotta ma non dura.
- Servi immediatamente e aggiungi olio evo a crudo.
“Le fettine di manzo in umido sono un modo semplice e gustoso per consumare questa preziosa fonte di proteine.“