Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Sportivi Intolleranti al Lattosio

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta adatta agli Sportivi
  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti

INGREDIENTI
Per 2 persone

  • 350 g di fettine di manzo sottili
  • 3 C di porro
  • 3 c di zenzero e curcuma a dadini
  • 3 c di mix di spezie
  • 2 C di olive e capperi
  • 2 C di erbette fresche tritate
  • 2 C di olio evo
  • 1/2 l di brodo di spezie
  • pizzico di sale alle erbe

Accessori: Padella

  1. Prepara un brodo di spezie.
  2. Versane due dita in una padella, aggiungi porro, zenzero, curcuma, il mix di spezie, le olive e capperi e lascia cuocere per 5 minuti, coperto.
  3. Adagia le fettine nel brodo e lasciale cuocere per 5 minuti per lato, sempre coperto.
  4. Aggiungi il sale e controlla la cottura, la carne deve essere cotta ma non dura.
  5. Servi immediatamente e aggiungi olio evo a crudo.

Le fettine di manzo in umido sono un modo semplice e gustoso per consumare questa preziosa fonte di proteine.

Fettine di manzo in umido

Prodotti per la ricetta