Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
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- Ricetta adatta ai Bambini
Tempo di preparazione:
45 minuti più 1 ora per la marinatura
INGREDIENTI
per 2 persone
- 300 g di filetti di coniglio
- 4 cucchiai di aceto di mele
- 6 cuchiai di acqua
- 1 cucchiaino di sale alle erbe
- 4 cucchiai di olio evo
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 cucchiaino di coriandolo
- 1 cucchiaio di maggiorana
- 3 cucchiai di farina di mandorle
- 10 olive
Accessori: Pirofila da forno, Forno
Preparazione
- Lava e asciuga i filetti di coniglio.
- Mettili in una terrina con l’aceto di mele diluito con i 6 cucchiai di acqua.
- Lascia riposare per almeno un’ora.
- Sciacqua i filetti per rimuovere l’aceto e asciugali.
- Passa un filo d’olio alla base di una pirofila da forno.
- Disponi i filetti e condiscili con il sale e le spezie.
- Trita le olive e spolvera sopra ogni fetta un cucchiaino di farina di mandorle ed un po’ di olive.
- Passa un filo d’olio sopra ogni filetto e inforna a 180° per 20 minuti.
- Fai dorare la panatura con forno ventilato per altri 5 minuti prima di servire.
Gianna 4 Giugno 2017
Buonissimo, brava Sonia!
Fai sempre centro!!
ciao ciao Gianna
Sonia Vecchiato 12 Giugno 2017
Grazie di cuore, Gianna! 🙂
Pri 11 Aprile 2018
Ciao Sonia.
Invece di cuocerli al forno, posso usare un metodo più veloce, tipo in padella? puoi darmi i tempi gentilmente?
Grazie.
Maria Pia Festini 11 Aprile 2018
Ciao Pri,
se li cuoci in padella, la panatura richiede l’uso di olio. La frittura come metodo di cottura, non è proprio nello stile Energy, magari puoi preparare questa gustosa ricetta nel fine settimana, quando hai un po’ più di tempo. Un caro saluto
Nicoletta 7 Agosto 2024
Perché passare il coniglio in acqua e aceto?
Maria Pia Festini 7 Agosto 2024
Ciao Nicoletta,
per rendere le sue carno ancora più morbide. Un saluto