Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti

INGREDIENTI
per 4 persone

  • 2 finocchi
  • 150 g di formaggio Feta magro, possibilmente senza lattosio
  • curcuma fresca 1-2 cm di radice (o in polvere ½ cucchiaino)
  • 1 cucchiaio di maggiorana
  • ½ cucchiaino di curry dolce
  • ½  cucchiaio di semi di anice/finocchio
  • 1 pizzico di sale alle erbe
  • olio extravergine d’oliva premuto a freddo

Accessori: Padella

Preparazione

  1. Taglia a fettine i finocchi
  2. Taglia a piccoli cubetti la feta
  3. Metti la padella sul fuoco con il finocchio e qualche cucchiaio di acqua
  4. Quando comincia a scaldarsi, aggiungi le spezie e il sale
  5. Chiudi con un coperchio e lascia cuocere per 5 minuti
  6. Aggiungi la feta, mescola e cuoci per altri 5 minuti

Prodotti per questa ricetta
Finocchio-alla-Feta-Cremosa