Questa ricetta è adatta a: Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani
- Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
- Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione:
15-20 minuti
INGREDIENTI
per 5 porzioni
- 2 finocchi di media grandezza
- 100 g di feta greca
- 15 olive nere e verdi
- 1 C di capperi
- 1 c di mix di spezie
- 1 C maggiorana
- olio extravergine d’oliva premuto a freddo
Accessori: Padella
Preparazione
- Lava e taglia a fettine il finocchio.
- Versalo in una padella con 2 C di acqua.
- Aggiungi le olive, i capperi, la maggiorana e il mix di spezie.
- Copri con un coperchio e lascia cuocere 8-10 minuti a fuoco basso.
- Mescola ogni tanto e se serve aggiungi 1 C di acqua.
- Nel frattempo taglia a tocchettini la feta.
- Spegni il fuoco, aggiungi il formaggio e mescola.
- Prima di servire, versa sui finocchi un filo di olio evo.
Prodotti per questa ricetta
Alessandro 24 Giugno 2017
La feta essendo latticino di capra va evitata a chi ha intolleranza ai latticini?
Maria Pia Festini 27 Giugno 2017
Ciao Alessandro,
dipende dalla sensibilità di ciascuno. In genere i formaggi di capra sono ben tollerati. Sceglili di ottima qualità. Un caro saluto