Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
20 minuti
INGREDIENTI
Per 2 pezzi
- 25 g di farina di cocco
- 20 g di semi di lino macinati
- 10 g di psillio
- 2 C di olio evo
- 70 ml di acqua tiepida
- sale alle erbe
- mezzo c di cremor tartaro
- spezie a piacere
Accessori: Macinacaffè, Padella
Preparazione
- Mescola gli ingredienti secchi in una ciotola e quelli liquidi in un bicchiere dosatore.
- Unisci i due composti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
- Dividi l’impasto in 4 parti e ricavane piadine tonde e basse con l’aiuto di due fogli di carta da forno e un coppapasta per livellare i bordi.
- Cuoci le piadine in una padella unta per 3 minuti per lato.
Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa
“Queste piadine sono facilissime e velocissime da preparare. Condiscile come più preferisci con verdure, formaggi o salmone”.
Ermelinda 6 Giugno 2021
buone
Francesca 7 Giugno 2021
Adoro la piadina più del pane non vedo L ora di provarla
Valeria Tafel 22 Agosto 2022
Salve. Io non sopporto lo psillio, mi dà quasi la nausea. Con cosa posso sostituirlo? Va bene un lievito qualsiasi?
Maria Pia Festini 27 Agosto 2022
Ciao Valeria,
puoi usare bicarbonato e cremontartaro come lievito. Un caro saluto