Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
Tempo di preparazione:
30 minuti
INGREDIENTI
Per 2 porzioni
- 2 albumi
- 35 g di ghi sciolto
- 25 g di farina di mandorle
- 25 g di erititolo macinato
- 1 c di cacao crudo in polvere
- 1 c spinaci cotti e ridotti in crema
Accessori: Macinacaffè, Fruste, Forno
Preparazione
- Monta gli albumi a neve ferma.
- Unisci la farina, il dolcificante e il ghi sciolto.
- Dividi l’impasto in tre parti: uno lo lasci così, ad uno aggiungi il cacao e ad un altro aggiungi gli spinaci.
- Forma tre dischi sottili con l’aiuto della carta da forno e cuoci in forno ventilato a 180° per 15 minuti.
- Lascia raffreddare e ricava con uno stampo la forma di un fiore o un’altra forma che gradisci.
- Sovrapponi i tre dischi e decora con frutti di bosco, bacche e, se vuoi, con yogurt di mandorle o cocco.
Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa
“Belli da vedere e ottimi da gustare, questi fiori tricolore saranno un successo. Un vero trionfo di sapori che puoi decorare con frutti di bosco, bacche e, se vuoi, con yogurt di mandorle o cocco.“