Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti

INGREDIENTI
Per 2 porzioni

Accessori: Macinacaffè, Fruste, Forno

Preparazione

  1. Monta gli albumi a neve ferma.
  2. Unisci la farina, il dolcificante e il ghi sciolto.
  3. Dividi l’impasto in tre parti: uno lo lasci così, ad uno aggiungi il cacao e ad un altro aggiungi gli spinaci.
  4. Forma tre dischi sottili con l’aiuto della carta da forno e cuoci in forno ventilato a 180° per 15 minuti.
  5. Lascia raffreddare e ricava con uno stampo la forma di un fiore o un’altra forma che gradisci.
  6. Sovrapponi i tre dischi e decora con frutti di bosco, bacche e, se vuoi, con yogurt di mandorle o cocco.

Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa

Belli da vedere e ottimi da gustare, questi fiori tricolore saranno un successo. Un vero trionfo di sapori che puoi decorare con frutti di bosco, bacche e, se vuoi, con yogurt di mandorle o cocco.

Fiore tricolore
Fiore tricolore

Prodotti per la ricetta