Questa ricetta è adatta a: Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti

INGREDIENTI
Per 10 fiori

Accessori: Padella, Teglia, Carta da forno, Forno

Preparazione

  1. Lava delicatamente i fiori di zucca e togli il pistillo.
  2. Adagiali su un panno per togliete l’acqua in eccesso.
  3. Lava e taglia a piccoli pezzetti i funghi.
  4. In una padella, fai appassire il porro nell’olio.
  5. Versa i funghi, il curry e il sale.
  6. Cuoci per 15 minuti a coperchio chiuso.
  7. In una ciotola versa la ricotta.
  8. Aggiungi timo, aneto, maggiorana e sale alle erbe.
  9. Versa i funghi cotti in padella.
  10. Mescola fino ad amalgamare bene il tutto.
  11. Versa 2 cucchiaini di salsa su ogni fiore di zucca steso.
  12. Arrotola delicatamente formando un involtino.
  13. Adagia i fiori ripieni su di una teglia coperta di carta forno.
  14. Inforna a 170° per 10 minuti.
  15. Servi caldo.
Fiori-di-zucca-ripieni