Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
20 minuti più 1 ora per l'ammollo
INGREDIENTI
Per 2-3 porzioni
- 2 mele
- 2 pere (o albicocche in stagione)
- zenzero fresco
- 2 cucchiai di burro di cocco
- 2 cucchiai di uvetta
- 1 cucchiaio di cocco rapè
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 1 limone bio
- ½ cucchiaino di cannella
- ½ cucchiaino vaniglia in polvere
- 1 cucchiaio di lucuma (fac.)
- 1 pizzico di sale
Accessori: Padella, Ciotoline
Preparazione
- Metti in ammollo l’uvetta per 1 ora
- Lava e taglia a tocchetti la frutta
- Trita finemente un pezzetto di zenzero fresco
- Scola l’uvetta ammorbidita
- Premi mezzo limone ed aggiungilo alla frutta assieme alla lucuma
- Versa frutta, uvetta e zenzero in una padella e scalda aggiungendo qualche cucchiaio di acqua
- Aggiungi le spezie, il sale edi semi di finocchio
- Cuoci per 3-4 minuti
- Aggiungi il burro di cocco, mescola e copri per qualche minuto
- Versa in ciotoline da portata spolverando con il Cocco Rapè