Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
30 minuti
INGREDIENTI
Per 6 pezzi
- 80 g di cocco rapè
- 10 g di psillio
- 70 ml di acqua tiepida
- 10 ml di olio extravergine di oliva
- 10 ml di aceto di cocco o mela
- 3 g di bicarbonato e cremortartaro
- sale
- mix di spezie
- origano
Accessori: Coppapasta, Forno.
Preparazione
- Mescola in una ciotola le farine, il lievito, il sale e le spezie.
- In un bicchiere mescola acqua, olio e aceto.
- Unisci i due composti e aspetta 10 minuti.
- Confeziona 5 gallette con l’aiuto del coppapasta e cuocile in forno ventilato a 175° per 20 minuti.
“Le gallette al cocco sono pronte in pochi minuti e otterrai un sostituto del pane low carb e perfetto per accompagnare verdure e proteine“.