Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
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- Ricetta adatta ai Bambini
Tempo di preparazione:
30 minuti
INGREDIENTI
Per 20 pezzi
- 25 g di semi di sesamo macinati
- 10 g di semi di lino macinati
- 15 g di farina di mandorle
- 10 g di farina di cocco
- 1 C di olio evo
- 1 albume
- sale
- erbe aromatiche
Accessori: Macinacaffè, Forno
Preparazione
- Preriscalda il forno a 180°, ventilato.
- Unisci gli ingredienti secchi in una ciotola.
- In un’altra ciotola sbatti l’albume con l’olio.
- Unisci i due composti e lavorali fino a che non ottieni una palla compatta.
- Stendi l’impasto in una sfoglia sottile con l’aiuto di due fogli di carta da forno.
- Incidi con un coltello la forma dei crackers e aggiusta i bordi.
- Inforna per 15/20 minuti e lascia raffreddare.
Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa
“Le gallette di semi sono molto semplici da preparare. Fragranti e gustose, arricchiranno ogni aperitivo! Puoi usarle anche come sostituto del pane e condirle come preferisci, ad esempio con delle fettine di salmone o gamberetti.“
Valeria 10 Aprile 2021
Bella ricetta, le gallette sono molto buone, ma con queste dosi ne vengono al massimo 8, non certo 20!! 🙂
Rita 17 Maggio 2021
Siccome non amo il sapore del cocco, si può sostituire la farina di cocco con un’altro tipo di farina? Grazie
Maria Pia Festini 17 Maggio 2021
Ciao Rita,
puoi usare solo farina di mandorle. Un caro saluto