Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti più il tempo di raffreddamento e di riposo a temperatura ambiente


INGREDIENTI
2-3 porzioni

Accessori: Mixer, Pirofila, Freezer (e frigorifero), Coppette di gelato

Preparazione

  1. Versa tutti gli ingredienti nel mixer: banana, avocado, latte di cocco, cacao crudo, olio di cocco, pepite di cacao o granella di nocciola, sciroppo di Yacon, vaniglia, sale.
  2. Frulla alla massima velocità per 2 minuti.
  3. Versa la crema ottenuta in una piccola pirofila.
  4. Guarnisci a piacere con pepite di cacao o con granella di nocciola.
  5. Riponi in freezer per 2 ore dopodichè sposta nel frigorifero.
  6. Forma delle palline e versa in coppette da gelato.
  7. Attendi 10-15 minuti prima di servire.
Gelato nocciolato di avocado

Prodotti per la ricetta