Questa ricetta è adatta a: Restart Vegetariani Vegani
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Tempo di preparazione:
20 minuti
INGREDIENTI
Per 115 g di gomasio
- 110 g semi di sesamo
- 1 cucchiaino di sale dell’Himalaya
Accessori: Padella
Preparazione
- In una padella a doppio fondo tosta i semi di sesamo per 15 minuti a fuoco basso.
- Aggiungi il sale al centro della padella e tosta per altri 5 minuti fino a che i semi iniziano a scoppiettare. Fai attenzione a non bruciarli.
NOTA: I semi di sesamo una volta tostati si possono conservare in un barattolo di vetro per 1 mese. Consuma il gomasio macinandolo un po’ alla volta oppure usa il Suribachi (mortaio in ceramica giapponese).
Autrice di questa ricetta è Gema Canelles Salcedo
Vedi il video di questa ricetta:
Giuseppa 18 Marzo 2024
Non ho capito bene come si fa il gomasio, non ho trovato la ricetta, grazie
Maria Pia Festini 25 Marzo 2024
Ciao Giuseppa,
la ricetta con tutti i passaggi è spiegata anche all’interno dell’articolo che trovi qui https://www.thesautonapproach.it/gomasio/. Un saluto