Questa ricetta è adatta a: Restart
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Tempo di preparazione:
40 minuti
INGREDIENTI
Per 6 pezzi
- 70 g di farina di mandorle
- 20 g di parmigiano 36 mesi
- 20 g di semi di chia
- 35 ml di albume (circa 1)
- Sale
- Origano
Accessori: Padella, Stampi, Forno
Preparazione
- Preriscalda il forno a 180°, ventilato.
- Mescola tutti gli ingredienti nell’ordine della ricetta (farina di mandorle, parmigiano, semi di chia, albumi, sale e origano) e forma un composto compatto.
- Dividi il composto in 6 parti uguali e forma dei grissini.
- Cuoci i grissini per 8/10 minuti fino a doratura.
Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa
“I grissini ai semi di chia sono ottimi da accompagnare a verdure e ghi, oppure da gustare come spuntino sano. Sono facilissimi e velocissimi da preparare.“
Roberta 22 Novembre 2021
In questa ricetta posso sotituire l’uovo con altro?
Grazie
Maria Pia Festini 24 Novembre 2021
Ciao Piera,
prova a sostituirlo con la flax egg che trovi qui. Un saluto
https://www.thesautonapproach.it/?s=flax+egg
Daniela 31 Dicembre 2021
Ciao, i semi di chia vanno ammollati prima di utilizzarli? Grazie
Maria Pia Festini 3 Gennaio 2022
Ciao Daniela,
sì, i semi di chia vanno messi in ammollo prima dell’uso e consumati con il gel che producono. Un caro saluto
Michela 8 Aprile 2022
Io non li ho ammollati, devo buttare tutto?
Maria Pia Festini 8 Aprile 2022
Ciao Michela,
no, nn buttare nulla. Ricordati di farlo la prossima volta. Un caro saluto