Questa ricetta è adatta a: Restart Vegetariani Vegani
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Tempo di preparazione:
15 minuti
INGREDIENTI
Per 2 persone
- 2 tazze di lattuga
- 1 tazza di indivia
- 10 foglie di menta
- 1/2 tazza di noci di macadamia messe a bagno in acqua e limone
- 1 cucchiaio di burro di sesamo
- 1/2 limone premuto
- 1 cucchiaino di sale marino integrale
Preparazione
- Mescola le verdure in una ciotola con le noci.
- Prepara una emulsione con burro, limone e sale e poca acqua.
- Versala sull’insalata e condisci.
annalisa 8 Settembre 2018
….ma l’insalata si mangia cruda?
avevo sentito nei coaching che Francesca consiglia di farla scaldare
grazie
Annalisa
Maria Pia Festini 10 Settembre 2018
Ciao Annalisa,
di norma tutta la verdura va consumata cotta in modo leggero, anche l’insalata come ben sai. Tuttavia soprattutto d’estate o dopo la fase del Reset, quando il corpo ha trovato il suo giusto equilibrio e la digestione si è rafforzata, un po’ d’insalata cruda ogni tanto può andar bene, da consumare rigorosamente alla fine del pasto. Un caro saluto