Questa ricetta è adatta a: Restart Vegetariani Vegani
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
15 minuti
INGREDIENTI
- Germogli freschi di Alfa Alfa
- Rucola
- 1/2 avocado
- Sale dell’Himalaya
- 1/2 cucchiaino di spirulina in polvere
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- Succo di 1/2 limone
Procedimento
- Prepara un’emulsione con succo di limone, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale dell’Himalaya e 1/2 cucchiaino di spirulina e agita.
- Metti rucola, avocado e germogli in una ciotolina.
- Aggiungi l’emulsione e servi.
Mario 5 Aprile 2015
Ciao Francesca Buona Pasqua anche a Te. Ti chiedo se é possibile usare la spirulina anche per creare un olio/crema protettiva contro i raggi solari dannosi. Una massima esperta in rimedi naturali mi suggeriva di preparare un composto fatto di 1/2 olio di cocco e 1/2 spirulina.
Ti ringrazio per questo preziosissimo articolo.
Francesca Forcella Cillo 6 Aprile 2015
Ciao Mario,
buongiorno e Buona Pasqua anche a te!
Si la spirulina è perfetta per una crema abbronzante-protettiva, ma con queste proporzioni,
rischi di diventare tutto verde.
Io in genere mette un cucchiaino in una bottiglia di olio di cocco.
Se vuoi puoi aggiungere qualche goccia di olio di carote e di mallo di noce.
Sono un pò più difficili da trovare ma molto efficaci.
Comunque la base è ottima.
Lorenzo 16 Maggio 2020
Buongiorno, sto cercando di imparare a usare (e dosare) la chlorella (immaginando di sostituirla alla spirulina in questa ricetta). Vorrei sapere se questo è un piatto completo e, se no, che cosa bisognerebbe aggiungere. Grazie!
Maria Pia Festini 18 Maggio 2020
Ciao Lorenzo,
a questo piatto per essere completo mancherebbe una proteina, come delle uova ad esempio da consumare come prima pietanza. La Chlorella in genere, la uso come integratore, ma se la trovi in polvere e se gradisci il suo sapore, puoi sostituirla alla spirulina in questa preparazione. Un caro saluto