Questa ricetta è adatta a: Restart
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Tempo di preparazione:
5 minuti
INGREDIENTI
Per 2 persone
- 2 tazze di valeriana
- 1 tazza di carote a julienne
- 5 ravanelli tagliati a rondelle
- 1/2 tazza di noci messe in ammollo in acqua e limone
- 1 cucchiaio di insalata di mare fatto rinvenire 10 minuti in acqua
- sale alle erbe
- olio extravergine oliva
Preparazione
- Mescola le verdure in una ciotola con noci e insalata di mare.
- Condisci con olio e sale e servi.
Maria 16 Febbraio 2014
Ciao Francesca, cosa pensi dell abitudine di pulire alcune verdure per averle pronte per cucinarle o mangiarle crude per due, tre giorni o per tutta la settimana? intendo: lavare il sedano, sbucciare le carote e conservarle in frigo in contenitori ermetici?
Si rischia di perdere proprietà delle verdure ? (o peggio problemi di muffe se le verdure non sono ben asciutte?)
Perché spesso si rinuncia a realizzare dei piatti sani o un alternativa alla pasta, perché il fresco richiede tempo e … l’ispirazione!
Grazie Maria