Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione:
12 minuti
INGREDIENTI
Per 1 persona
- 1/2 tazza di feta tritata
- 1 C di semi di zucca ammollati e scolati
- 1 C di burro
- 1 C di aceto balsamico di cocco
- 1/2 tazza di foglioline di spinaci
- maggiorana q. b.
- 1 C di olio evo
- sale q. b.
Accessori: Padella
Preparazione
- riscalda il forno a 180°
- disponi la feta su una carta da forno in una teglia e inforna per 10 minuti
- in una padella, tosta i semi di zucca fino a che scoppiettano
- abbassa la fiamma e aggiungi il burro, lascia sciogliere e riscalda fino a che diventa dorato
- aggiungi l’aceto balsamico e lascia sobbollire coperto per 1 o 2 minuti e poi spegni
- in una ciotola unisci tutti gli ingredienti, condisci con sale e olio, mescola e servi caldo
Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop:
Lyudmyla 16 Giugno 2020
Grazie della ricetta!
Mi potresti dire quanti ml deve avere una tazza per misurare gli ingredienti?
Un abbraccio affettuoso.