Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)
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Tempo di preparazione:
30 minuti
INGREDIENTI
per 2-3 porzioni
- 250 g di polpa di pollo lessato e disossato (vedi ricetta brodo di pollo)
- 6 ravanelli
- 1 mazzetto di foglioline di rucola
- 1 gambo di sedano
- 1 pizzico di mix di spezie
- 1 pizzico di sale alle erbe
- Olio extravergine d’oliva premuto a freddo
Preparazione
- Lava i ravanelli e il gambo di sedano e cuocili a vapore per 10 minuti.
- Nel frattempo, sminuzza la carne e scaldala per qualche minuto con 2 cucchiai di acqua o di brodo.
- Lava e asciuga la rucola, poi tagliala a striscioline.
- Taglia in 4 spicchi i ravanelli cotti (se sono piccoli, tagliali a metà).
- Taglia a pezzettini il sedano.
- Mescola il pollo alle verdure e aggiungi spezie e sale.
- Servi l’insalatina tiepida con un filo di olio evo.
- Gusta l’insalata di pollo a pranzo, a colazione o servila in simpatici bicchierini per uno sfizioso finger food.
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