Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti più 2 ore per l'ammollo

INGREDIENTI
Per 2 persone

  • 300 g di insalata (scarola, radicchio, lattuga)
  • 30 g di noci di macadamia
  • 1/4 di porro
  • 2 cm di curcuma fresca (o 1 cucchiaino in polvere)
  • 2 cm di zenzero fresco
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 1 cucchiaino di sale rosa dell’himalaya
  • Foglie di menta fresca

Accessori: Mixer, Padella

Preparazione

  1. Metti in ammollo le noci di macadamia in acqua e limone per un paio d’ore
  2. Pulisci e lava la verdura
  3. Taglia a rondelle fini il porro
  4. Sminuzza lo zenzero e la curcuma freschi
  5. Scola le noci e tritale grossolanamente nel mixer
  6. In una padella, fai appassire il porro in 2 cucchiai di olio evo
  7. Aggiungi l’insalata, il sale e le spezie
  8. Mescola e fai cuocere per 4-5 minuti
  9. Aggiungi le noci tritate, metti il coperchio e finisci la cottura ancora per qualche minuto
  10. Servi guarnendo con qualche fogliolina di menta fresca e 2-3 noci intere

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Noci di macadamia

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