Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani
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- Ricetta Vegetariana
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Tempo di preparazione:
40 minuti più 2 ore per l'ammollo
INGREDIENTI
Per 2 persone
- 300 g di insalata (scarola, radicchio, lattuga)
- 30 g di noci di macadamia
- 1/4 di porro
- 2 cm di curcuma fresca (o 1 cucchiaino in polvere)
- 2 cm di zenzero fresco
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 cucchiaino di sale rosa dell’himalaya
- Foglie di menta fresca
Accessori: Mixer, Padella
Preparazione
- Metti in ammollo le noci di macadamia in acqua e limone per un paio d’ore
- Pulisci e lava la verdura
- Taglia a rondelle fini il porro
- Sminuzza lo zenzero e la curcuma freschi
- Scola le noci e tritale grossolanamente nel mixer
- In una padella, fai appassire il porro in 2 cucchiai di olio evo
- Aggiungi l’insalata, il sale e le spezie
- Mescola e fai cuocere per 4-5 minuti
- Aggiungi le noci tritate, metti il coperchio e finisci la cottura ancora per qualche minuto
- Servi guarnendo con qualche fogliolina di menta fresca e 2-3 noci intere
Maria pia 15 Agosto 2017
Interessante. Io ho ridotto le porzioni di verdura cruda ma l’insalata saltata proprio non entra nelle mie corde
Maria Pia Festini 16 Agosto 2017
Ciao Maria Pia,
tutto sta nel provare: puoi usare un tipo d’insalata più coriacea come la iceberg e non saltarla eccessivamente: deve rimanere croccante e non molle. Saltala con pochissima acqua. Un caro saluto