Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
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Tempo di preparazione:
40 minuti
INGREDIENTI
per 2 porzioni
- 130 g di lattughina, rucola e valeriana
- 1 carota
- 150 g di tonno a fettine
- ½ avocado
- ½ limone
- 2 C di semi di sesamo tostato
- 2 spicchi di lime o limone
- 1 c di sale alle erbe
- 1 c di curry dolce
- 1 C di maggiorana
- 1 C di ghi
- Basilico fresco
Accessori: Vaporiera, Padella
Preparazione
- Lava e asciuga la verdura a foglia verde
- Taglia la carota a rondelle o a julienne e cuocila a vapore o stufala per 5 minuti
- Mescola le verdure al ghi fuso, spezie e sale e lascia riposare
- Taglia a tocchetti l’avocado e mescolalo con 1 C di succo di limone
- Spennella con poco olio evo le fette di tonno e ripassale nel sesamo
- Cuocilo in padella con un pizzico di sale per 3-4 minuti per parte
- In un piatto da portata adagia il letto di verdure e l’avocado
- Sistema nel centro il tonno caldo che avrai tagliato a pezzetti
- Servi con qualche spicchio di lime o limone
Prodotti per questa ricetta
Elena Fioriello 1 Maggio 2018
Scusate ma il tonno no era uno di quei pesci che vanno evitati per via del mercurio? Grazie
Maria Pia Festini 1 Maggio 2018
Ciao Elena,
ogni tanto, se di buona qualità, si può consumare. Un caro saluto