Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione:
40 minuti + 10 ore per l'ammollo
INGREDIENTI
Per 10 pezzi
- 10 foglie di bieta
- 200 g di miglio
- 600 ml di brodo vegetale
- 150 g di pesto al basilico
- Parmigiano 36 mesi q.b.
- sale rosa q.b.
Accessori: Mixer, Teglia, Forno
Preparazione:
- Dopo aver messo in ammollo il miglio in acqua per una notte, scolalo, sciacqualo per bene e cuocilo nel brodo fino a completo assorbimento del liquido.
- Prepara il pesto con basilico fresco, sale rosa, olio evo, Parmigiano 36 mesi e pinoli, frulla tutti gli ingredienti fino ad ottenere la salsa.
- Condisci il miglio con il pesto e aggiungi a piacere del Parmigiano.
- Farcisci le foglie di bieta con il miglio e arrotola formando un involtino.
- Metti tutti gli involtini in una teglia e inforna a 180° per circa 10/15 minuti.
luisa 22 Dicembre 2018
ciao Francesca, sono contenta di conoscerti- edi ricevere le tue deliziose ricette-rispecchiano molto il mio modo di cucinare.attendo sempre co piacere i tuoi consigli, le tue novità .Un abbraccio Luisa
Maria Pia Festini 24 Dicembre 2018
Ciao Luisa,
benvenuta sul blog!
Siamo felici che le ricette siano di tuo gradimento, ci impegniamo ogni giorno per darvi il meglio. Un caro saluto