Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
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Tempo di preparazione:
20 minuti
INGREDIENTI
Per 2 persone
- 400 g di fettine di manzo sottili stile carpaccio
- 100 g di foglie di rucola
- 100 g di scaglie di Parmigiano
- 1 C di olio evo
- 20 g di burro morbido
- 6 rondelle di porro
- 1 c di sale alle erbe
- 1 c di mix di spezie
- 1 c di rosmarino
- 1 foglia di alloro
- timo, origano, erba cipollina
Accessori: Padella, Stuzzicadenti per chiudere
Preparazione
- Disponi le fettine su un tagliere, condisci con sale e spezie e disponi un po’ di Parmigiano e di rucola.
- Arrotola e chiudi ogni involtino con uno stuzzicadenti.
- In una padella larga versa olio, burro, porro, erbette fresche e lascia ammorbidire a fuoco basso, poi aggiungi la carne e lasciala cuocere a fuoco medio, girando gli involtini per 10 minuti.
- Servi caldi, aggiungendo l’olio evo alla fine e guarnisci con prezzemolo fresco.
“Mi piace preparare gli involtini e questi di manzo e rucola sono davvero sfiziosi. Per prepararli occorrono pochi e semplici ingredienti e il procedimento è molto facile.“
Sabrina 30 Agosto 2021
Potrei cuocerle meno di 10 minuti? Ho paura che fettine così sottili vengano stracotte…
Maria Pia Festini 31 Agosto 2021
Ciao Sabrina,
puoi decidere tu la durata della cottura della carne che va anche in base al suo spessore. Un caro saluto