Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
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Tempo di preparazione:
20 minuti
INGREDIENTI
Per 2 persone
- 400 g di fettine di pollo sottili
- 200 g di foglie di spinaci
- 50 g di pinoli (ammollati e scolati)
- 1 C di olio evo
- 20 g di burro morbido
- 6 rondelle di porro
- 1 c di sale alle erbe
- 1 c di mix di spezie
- 1 c di rosmarino
- 1 foglia di alloro
- Timo, origano, erba cipollina
Accessori: Padella, Stuzzicadenti per chiudere
Preparazione:
- Disponi le fettine su un tagliere, condisci con sale e spezie e aggiungi un po’ di foglie di spinaci e di pinoli.
- Arrotola e chiudi ogni involtino con uno stuzzicadenti.
- In una padella larga versa olio, burro, porro, erbette fresche e lascia ammorbidire a fuoco basso, poi aggiungi la carne e lasciala cuocere a fuoco medio, girando gli involtini per 10 minuti.
- Servi caldi, aggiungendo l’olio evo alla fine e guarnisci con prezzemolo fresco.
“Gli involtini di pollo con spinaci e pinoli sono un piatto sfizioso e gustoso. Si preparano in poco tempo e sono ottimi per gustare proteine e verdure insieme.“
Rosa 31 Gennaio 2022
Gentile Francesca ,
Il suo metodo si può adottare nella condizione di ipotiroidismo dovuta alla totale asportazione della tiroide?
Ho appena iniziato la terapia farmacologica con l ormone tiroideo ( Eutirox ) lo specialista mi ha consigliato al momento di non intraprendere diete, ma siccome il metabolismo in questa fase è rallentato vorrei evitare di arrivare ad un punto di non ritorno.
Mi piacerebbe qualora fosse possibile avere un consulto telefonico per meglio spiegare la mia nuova condizione.
Cordiali saluti.
Rosa Donnici.
Maria Pia Festini 31 Gennaio 2022
Ciao Rosa,
puoi scriverci a info@thesautonapproach.it Intanto puoi approfondire in questo video. Un caro saluto
https://www.thesautonapproach.it/ipotiroidismo-cosa-mangiare/