Ciao!
In questa puntata prepariamo un piatto sfizioso e simpatico, completamente vegetale: degli involtini di zucchine ripieni di verdure, con crema di anacardi e salsa Guacamole.
Buona visione!
Involtini di zucchine con avocado e anacardi
Ingredienti
- 3 zucchine medie, tagliate in fette sottili e lunghe e ripassate in forno per qualche minuto
- 1 cetriolo tagliato a fettine sottili
- 1/2 carota tagliata a julienne
- 1 tazza di anacardi messi a bagno per una notte
- 1/2 tazza di valeriana
- 1 cipolla cotta in sola acqua per pochi minuti
- 1/4 di tazza di foglie di salvia
- 1 avocado maturo
- 1 limone
- Sale alle erbe
- Curry
Procedimento
Crema di anacardi
In un frullatore versa gli anacardi ammollati, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di curry, ½ limone premuto e ½ tazza di acqua filtrata. Frulla il tutto in modo da ottenere un composto cremoso.
Guacamole
Versa nel frullatore l’avocado a pezzi, ½ limone premuto, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, la cipolla cotta, 1 cucchiaino di sale. Frulla il tutto in modo da ottenere una crema.
Ripieno delle zucchine
In una ciotola versa il cetriolo, le carote e la salsina di anacardi e mescola il tutto con un cucchiaio.
Involtini
Realizza gli involtini ponendo su ogni zucchina una foglia di salvia, un cucchiaio di ripieno e un po’ di valeriana.
Impiatta e versa su ciascun involtino un po’ di guacamole oppure servi la crema di avocado a parte.
augusta 16 Novembre 2014
Ciao Francesca mi puoi dare l’indicazione per trovare un frullatore a ” bicchieri”valido come quello che si vede nel tuo filmato? Se non sbaglio hai già accompagnato altri tuoi filmati con indicazioni su pentole e frullatori da sceglire vero?
Francesca Forcella Cillo 17 Novembre 2014
Cio Augusta,
quello dell’immagine l’ho comprato in Germania.
Ma direi che può essere sostituito benissimo anche da un frullatore italiano.
Adesso se ne vendono diversi nei negozi.
E anche su Amazon