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In questa puntata prepariamo un piatto sfizioso e simpatico, completamente vegetale: degli involtini di zucchine ripieni di verdure, con crema di anacardi e salsa Guacamole.

Buona visione!

Involtini di zucchine con avocado e anacardi

Ingredienti

  • 3 zucchine medie, tagliate in fette sottili e lunghe e ripassate in forno per qualche minuto
  • 1 cetriolo tagliato a fettine sottili
  • 1/2 carota tagliata a julienne
  • 1 tazza di anacardi messi a bagno per una notte
  • 1/2 tazza di valeriana
  • 1 cipolla cotta in sola acqua per pochi minuti
  • 1/4 di tazza di foglie di salvia
  • 1 avocado maturo
  • 1 limone
  • Sale alle erbe
  • Curry

Procedimento

Crema di anacardi

In un frullatore versa gli anacardi ammollati, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di curry, ½ limone premuto e ½ tazza di acqua filtrata. Frulla il tutto in modo da ottenere un composto cremoso.

Guacamole

Versa nel frullatore l’avocado a pezzi, ½ limone premuto, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, la cipolla cotta, 1 cucchiaino di sale. Frulla il tutto in modo da ottenere una crema.

Ripieno delle zucchine

In una ciotola versa il cetriolo, le carote e la salsina di anacardi e mescola il tutto con un cucchiaio.

Involtini

Realizza gli involtini ponendo su ogni zucchina una foglia di salvia, un cucchiaio di ripieno e un po’ di valeriana.
Impiatta e versa su ciascun involtino un po’ di guacamole oppure servi la crema di avocado a parte.