Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti

INGREDIENTI
Per 2 persone

  • 2 larghe zucchine
  • 1 carota tagliata a fiammiferi
  • 1 cipolla affettata
  • 3 cucchiai di germogli di alfa alfa
  • 200 g di salmone affumicato
  • 10 foglie di menta
  • 10 foglie di rucola
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Sale alle erbe
  • 1/2 cucchiaino di curry dolce

Accessori: Placca da forno, Forno, Padella, Stuzzicadenti

Preparazione

  1. Affetta le zucchine in strisce molto sottili in lunghezza
  2. Disponile su una placca del forno e infornale a 180° per 10 minuti
  3. A parte salta in padella carote e cipolle tritate con 1 cucchiaio d’olio, sale alle erbe e un pizzico di curry dolce
  4. Quando sono pronti, confeziona gli involtini usando come base la zucchina, ricoprendola con un pezzo di salmone (di pari dimensioni) e disponendo al centro verdura e rucola
  5.  Arrotola le zucchine e fermale con uno stuzzicadenti e una foglia di menta
  6. Servi su un piatto da portata con un filo d’olio