Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
20 minuti
INGREDIENTI
Per 3 pezzi
- 40 g di farina di cocco
- 4 g di psillio
- 20 g olio di cocco
- 2 g lievito senza fosfati
- un pizzico di sale
- 135 ml acqua calda
Accessori: Padella
Preparazione
- Mescola tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.
- In un bicchiere mescola olio e acqua.
- Unisci i due composti e lascia riposare per 5 minuti.
- Dividi in tre parti, schiacciale sulla carta da forno dando la forma di una piadina.
- Cuoci in una padella unta 5 minuti per lato, farcisci a piacere e richiudi l’involtino.
Grazie a Maria Teresa Ragucci per aver ispirato questa ricetta
“Preparare questi involtini in versione cheto è davvero facile. Puoi farcirli a piacere, ad esempio con delle verdure. Sono molto gustosi e versatili.“