Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
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Tempo di preparazione:
30 minuti
INGREDIENTI
per 4 persone
- 8 filetti di carpaccio di vitello
- 100 g di feta
- 200 g di broccoli
- 1 C di olio di cocco
- 2 finocchi
- 300 ml di latte di cocco
- 1 bustina di zafferano
- porro q.b.
- zenzero fresco q.b.
- sale rosa q.b.
Accessori: Padella, Pentolino, Mixer
Preparazione
- In una padella fai rosolare il porro con l’olio di cocco e qualche pezzettino di zenzero.
- Aggiungi i broccoli, un pizzico di sale e due cucchiai di acqua, cuoci per 10 minuti e tieni da parte.
- In un pentolino metti a bollire il latte di cocco con il finocchio tagliato a pezzettini, aggiungi un poco di zenzero, un pizzico di sale rosa e lo zafferano; cuoci per 15 minuti, frulla il tutto e tieni da parte.
- Forma degli involtini adagiando su ogni fettina di carpaccio i broccoli e la feta.
- Cuoci gli involtini 5 minuti per lato e servili caldi sul puré di finocchio.
NOTA: Per una ricetta adatta alla dieta SCD sostituisci la feta con Parmigiano 36 mesi oppure formaggio da latte crudo bio fresco o a media stagionatura
Prodotti per questa ricetta:
Marianna 13 Ottobre 2018
Ciao Norina, come cuoci gli involtini? Si possono rosolare in olio d’oliva o ghi? Grazie Marianna
Maria Pia Festini 14 Ottobre 2018
Ciao Marianna,
puoi cucinarli usando il brodo di spezie anziché rosolarle nell’olio. Trovi la ricetta qui:
https://www.thesautonapproach.it/brodo-spezie/
Un caro saluto