Questa ricetta è adatta a: Restart
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Tempo di preparazione:
4 minuti
INGREDIENTI
Per 4 persone
- 2 melanzane tagliate a fettine sottili
- 2 zucchine tagliate a fettine sottili
- 200 g di petto di pollo tagliato a fettine sottili
- 1 cipolla di Tropea tagliata a rondelle sottili
- Parmigiano 36 mesi
- Olio evo
- Timo
- Basilico
- Sale rosa
Accessori: Griglia, Forno
Preparazione
- Griglia le melanzane e le zucchine dopo averle tagliate a fette sottili.
- Griglia il petto di pollo e taglialo a bastoncini sottili.
- Stendi le fette di melanzane una sovrapposta sull’altra su di un foglio di carta da forno.
- Spolvera con sale e timo.
- Stendi ora le zucchine, sovrapponendole in senso contrario alle melanzane.
- Spolvera con sale e timo, disponi la cipolla di Tropea, il basilico e il petto di pollo.
- Chiudi l’involtino arrotolandolo su se stesso aiutandoti con la carta da forno.
- Riponilo su una pirofila, spolvera con Parmigiano e un filo d’olio.
- Inforna per 15 minuti a 200°.
Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa
“Se ami le verdure grigliate e il pollo, questo è il piatto che fa per te! Un modo gustoso e facile per consumare verdure e proteine insieme.”